Elaboración en laboratorio de un sistema sumergido de producción de Endo-1,4-B-Glucanasa secretada por dos cepas de hongos de pudrición blanca - Giorgio, Ernesto Martin (2013)
Fil: Giorgio, Ernesto Martin. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.