Gobiernos constitucionales en fotos: un aporte al 60 aniversario de la provincialización de Misiones - Benítez de Vendrell, Belarmina (2013)
Fil: Benítez de Vendrell, Belarmina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.