Autores Territoriales. Segunda etapa. 16H284 - Santander, Carmen de las Mercedes (2014)
Fil: Santander, Carmen de las Mercedes. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.