Avaliacao das propiedades mecânicas de concretos de pos reativos com uso de nanosílica - Alpe Coppetti, Laura (2019)
Fil: Alpe Coppetti, Laura. Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missoes; Brasil.