Rol de Limosilactobacillusfermentum Lf2 y sus exopolisacáridos (EPS) en la prevención de colitis crónica - Ale, Elisa C. (2021)
Fil: Ale, Elisa C. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Lactología Industrial; Argentina.