Correlación entre guarismos de compactación y relación de vacíos mínima de suelos residuales de Misiones, Argentina - Seminário de Iniciação Científica “Salão do Conhecimento” (27 : 21-24 de octubre de 2019 : Rio Grande do Sul) (2019)
Fil: Semañuk, Mario Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Ingeniería Civil; Argentina.