Lepra en la Zona Norte de la Provincia de Misiones. Capacitación para agentes y promotores de salud - Fattore, Gladys (2018)
Fil: Fattore, Gladys. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles; Argentina.