Avaliação do banco de sementes do solo em áreas com diferentes idades de regeneração após a extração de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden - Welter Duarte, Samara (2017)
Fil: Welter Duarte, Samara. Universidade Regional de Blumenau. Engenharia Florestal. Programa de Bolsas; Brasil.