Evaluación de la conductividad hidráulica saturada de suelos residuales compactados para aplicaciones ambientales - Seminário de Iniciação Científica “Salão do Conhecimento” (27 : 21-24 de octubre de 2019 : Rio Grande do Sul) (2019)
Fil: Tkachuk, Matías Gabriel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.