Población pobre objeto de políticas sociales : el caso de Villa Progreso en Resistencia, provincia del Chaco - Pratesi, Ana Rosa (2004)
Fil: Pratesi, Ana Rosa. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Antropología Social; Argentina.