Extractos de plantas medicinales de la provincia de Misiones. Evaluación de su potencial para control de Muscardina blanca en el gusano de seda (Bombyx mori L.) - López, Silvia Liliana (2022)
Fil: López, Silvia Liliana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.