Represión a trabajadores/as y responsabilidad empresarial en la región Gran La Plata durante el terrorismo de estado - Esponda, María Alejandra (2017)
Fil: Esponda, María Alejandra. Universidad Nacional Arturo Jauretche; Argentina.