Políticas de seguridad social y sus alcances en los adultos mayores en Misiones, Argentina - Congreso Internacional de Trabajo Social. Congreso de Facultades y Escuelas de Trabajo Social : Trabajo Social en la Era Digital: Ética y Cuidados (4: 13: 14-16 de julio de 2021: Valencia) (2021)
Fil: Montiel Sandra Liliana del Carmen. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.