Análisis de un transformador electrónico para lámparas incandescentes de baja tensión - Xander, Germán Andrés (2014)
Fil: Xander, Germán Andrés. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Electrónica; Argentina.