Caracterización de la salud sexual- reproductiva de las mujeres feriantes de la ciudad de Posadas, Misiones, 2016 - Martínez, Ruth Noemí (2020)
Fil: Martínez, Ruth Noemí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Salud Materno Infantil; Argentina.