Concentración foliar de nutrientes en plantaciones de diferentes edades de Pinus taeda L. en el norte de Misiones, Argentina - Goya, Juan Francisco (2009)
Fil: Goya, Juan Francisco. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Laboratorio de Investigación de Sistemas Ecológicos y Ambientales; Argentina.