Las condiciones institucionales para la inclusión de las TIC en las ciencias económicas - Tarabini, Nadia Beatriz (2017)
Fil: Tarabini Nadia Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.