Impacto de dos modelos productivos ganaderos sobre la fauna edáfica y sus funciones ecológicas - Vespa, Natalia Isabel (2019)
Fil: Vespa, Natalia Isabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.