Descripción morfológica de amebas testadas del género Arcella sp., a través del uso de técnicas multiples - Bracale, Karen (2019)
Fil: Bracale, Karen. Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas. Centro de Medicina Experimental. Laboratorio de Patología Celular y Molecular; Venezuela.