Capacitación, formación e inserción laboral en instalaciones eléctricas del inmueble - Cegelski, Cristian Daniel (2015)
Fil: Cegelski, Cristian Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.