Etnografía del habitar. Espacios y vida en la Baja California, frontera estadounidense-mexicana - Bidegain, Evangelina (2017)
Fil: Bidegain, Evangelina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.