Condiciones laborales fronterizas : una comparación crítica del trabajo en el sector comercio de las Ciudades de Posadas (Misiones, Argentina) y Encarnación (Itapúa, Paraguay) - Cossi, Carla Antonella (2016)
Fil: Cossi, Carla Antonella. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.