El arrastre de madera con tractores agrícolas : su relación con la oportunidad de trabajo y la compactación del suelo - Mac Donagh, Patricio Miguel (1995)
Fil: Mac Donagh, Patricio Miguel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentina.