Estructura y composición florística del bosque nativo, en el predio de guaraní - López Cristóbal, Lidia Mirta (1996)
Fil: López Cristóbal, Lidia Mirta. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.