Marco introductorio y aplicabilidad del concepto de clúster maderero. Herramientas de productividad y competitividad para permitir integración y cooperación en pequeñas y medianas empresas foresto industriales de Misiones - Brondani, Nancy Anahí (2012)
Fil: Brondani, Nancy Anahí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.