Forma normalizada de los nombres. Un desafío permanente para la catalogación : segunda etapa. 16H355 - Miranda, Mirta Juana (2013)
Fil: Miranda, Mirta Juana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.