Desarrollo de una ecuación de volumen para Grevillea robusta A. Cunn. en Misiones, Argentina - Crechi, Ernesto Héctor (2008)
Fil: Crechi, Ernesto Héctor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo (Misiones); Argentina.