Seminario Internacional de los espacios de frontera : territorialidades y sujetos transfronterizos : V Geofrontera - Abínzano, Roberto Carlos (2021)
Fil: Abínzano, Roberto Carlos. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.