Cuando la Cámara estuvo dividida : una etnografía sobre la Cámara de Representantes de la Provincia de Misiones. Aportes para una Antropología de la política y del conflicto en instituciones estatales - Ebenau, Laura Andrea (2014)
Fil: Ebenau, Laura Andrea. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Programa de Posgrado de Antropología Social. Maestría en Antropología Social; Argentina.