Aplicación de un modelo de aprendizaje automático para la predicción de fracasos en implantes dentales - Ganz, Nancy Beatriz (2019)
Fil: Ganz, Nancy Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.