La salud como derecho y eje de protestas en Posadas, Misiones, Argentina - Avalos, Miguel Alejandro (2020)
Fil: Avalos, Miguel Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.