Modos de regulación de la discursividad : en torno a la simplificación y la uniformización - Narvaja de Arnoux, Elvira (2020)
Fil: Narvaja de Arnoux, Elvira. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.