Alfabetizar en el umbral del primer ciclo. Una experiencia de articulación. 16H199 - Alarcón, Mirta Raquel (2007)
Fil: Alarcón, Mirta Raquel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.