Análisis de los parámetros resistentes de suelos lateríticos regionales conforme energía de compactación aplicada y humedad óptima de referencia - Jornada de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión, Vinculación y muestra de la producción (9 : 1-5 de Febrero de 2021 : Oberá, Misiones) (2021)
Fil: Blech Santiago Raúl. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Ingeniería Civil; Argentina.