Anales ConLAd “Formando Administradores-Líderes Sustentables en la nueva normalidad” - Tañski, Nilda Catalina (2021)
Fil: Tañski, Nilda Catalina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Administración; Argentina.