Pobreza y producción del espacio en un barrio informal de Posadas, Misiones, Argentina - Bareiro, Juan Carlos (2016)
Fil: Bareiro, Juan Carlos. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.