Análisis ergonómico del espacio de estudio de un grupo de alumnos de la facultad de ingeniería - Kraus, Micaela Alexandra (2019)
Fil: Kraus, Micaela Alexandra. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial; Argentina.