Amplificación interespecífica de microsatélites de Astyanax abramis, utilizando cebadores para la especie emparentada Astyanax fasciatus - Ojeda, Alejandra Paola (2012)
Fil: Ojeda, Alejandra Paola. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca"; Argentina.