Modelo de gestión estratégica organizacional : caso de estudio ferias francas - Yasinski, Sonia Ester (2021)
Fil: Yasinski, Sonia Ester. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Investigación de Gestión Tecnológica y Estadística Aplicada; Argentina.