El agro misionero y la represión durante la última dictadura cívico-militar : testimonios - Báez, Amelia Rosa (2018)
Fil: Baéz, Amelia Rosa. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.