Frutos y semillas de interés forestal Balfourodendron riedelianum (Engl.) Engl. - Miranda, Dora Ester (2013)
Fil: Miranda, Dora Ester. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.