Gestor de autenticación de usuarios centralizado para entornos de red heterogéneos. Caso de estudio : Tribunal Electoral de Misiones - Antonio, Omar Martín (2022)
Fil: Antonio, Omar Martín. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de la Información; Argentina.