Una propuesta de integración de la semiótica y la investigación-acción educativa en el marco de la Universidad Nacional del Alto Uruguay - Raasch, Santiago Emanuel (2024)
Fil: Raasch, Santiago Emanuel. Universidad Nacional del Alto Uruguay; Argentina.