Fulfillment of okun's law in the city of Posadas, Argentina, using dynamic models - Fernández, Rodrigo A. (2021)
Fil: Fernández, Rodrigo A. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas. Centro de Estudios de Energía para el Desarrollo; Argentina.