La construcción de los archivos autorales territoriales : lecturas críticas sobre la literatura misionera e intercultural - Andruskevicz, Carla Vanina (2024)
Fil: Andruskevicz, Carla. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio Semiótica; Argentina.