Análisis de la severidad de incendios en la Reserva de Usos Múltiples Guaraní, Misiones a partir de índices espectrales obtenidos de sensores remotos - Angermeier, Karen Irina (2024)
Fil: Angermeier, Karen Irina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Forestal; Argentina.