Styrax Acuminatus (Styracaceae), nuevo registro para la flora Argentina - Rojas, José Luis (2019)
Fil: Rojas, José Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.