Aprender estando, comprender escribiendo : una experiencia extensionista en la cárcel de Río Grande, Tierra del Fuego - Gerrard, Ana Cecilia (2020)
Fil: Gerrard, Ana Cecilia. Universidad Nacional de Tierra del Fuego. Instituto de Cultura, Sociedad y Estado; Argentina.