Diseño y uso de materiales educativos digitales. Adecuación al taller de diseño gráfico y al proceso de realización de trabajos prácticos - Denti, María Angelina (2016)
Fil: Denti, María Angelina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Artes y Diseño. Secretaria de Investigación APOAVA; Argentina.