Manejo de frutos y semillas, producción de plantines y establecimiento a campo de especies nativas. Myrocarpus frondosus Allemão (Incienso). Familia: Fabaceae - Eibl, Beatriz Irene (2024)
Fil: Eibl, Beatriz Irene. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Laboratorio de Semillas. Vivero Experimental de Especies Nativas; Argentina.